新疆淘金谷游戏 > 威宁新闻 > 正文

毕节魔芋“同行同行”互动交流活动在麻乍镇举行

文章来源:
文章作者:
字体:
发布时间: 2019-09-10 11:40:50

新疆淘金谷游戏  本报讯(通讯员 刘军林) 9月7日,毕节魔芋“同行同行”互动交流活动在麻乍镇举行,来自曲靖、遵义及市内魔芋有关企业负责人、魔芋专家、文艺工作者共计40余人参加活动。

  活动期间,参与人员现场观摩了麻乍镇“魔芋+向日葵”高效种植示范基地,基地负责人围绕魔芋产业的发展模式、魔芋主栽品种、魔芋科技创新等方面内容作了现场讲解。在座谈活动中,部分代表分别就魔芋种植、加工、销售过程中的宝贵经验和遇到的问题与大家做互动交流。

新疆淘金谷游戏  据介绍,“同行同行”互动交流活动是为了促进行业与行业、企业与企业之间的互动交流,以及从横向和纵向多方面促进产业对接,从而实现相互学习,资源共享,共同发展。此次“同行同行”互动交流活动的举办,为魔芋行业人士搭建对接交流平台和载体,建立权威信息资源,有效促成魔芋产业间的通力合作,为企业、行业间“共同发展”打下完美的基础。  

0910-11.jpg



./W020190909564046579636.png
责任编辑: 邵安乐

相关推荐

新疆淘金谷游戏贵公网安备 52052602000135号