新疆淘金谷游戏 > 威宁讲堂 > 正文

威宁县开展关爱活动

文章来源:
文章作者:
字体:
发布时间: 2019-06-19 22:08:27

新疆淘金谷游戏为留守儿童送学习物品(图片来源于威宁民族中学)

为践行社会主义核心价值观,喜迎党的十九大,做好党的助手和后备军。威宁民族中学海朋微公益协会在学校团委的领导下,在自治县团委的帮助与支持下,到幺站镇开展了一次“为空巢老人送温暖?为留守儿童筑希望新疆淘金谷游戏”的社会新疆淘金谷游戏。

海朋微公益协会新疆淘金谷游戏12名同学组成的4个小组,带上给空巢老人和留守儿童准备大米19袋,食用油53瓶,食盐16包,面条6大包,冬被7床,衣服2件,医用双拐1套,写字本6件,水性笔10盒,铅笔80支,棉鞋8双,儿童书包14个,儿童服装3套等物资。从威宁县城有组织、有纪律的向幺站镇进发,及时展开社会新疆淘金谷游戏。

全体社团成员你争我抢,不怕苦、不怕累、极力的为老人们做力所能力的家务劳动。他们捧着一颗小小的爱心,但却装着大大的梦想。弘扬了优秀新疆淘金谷游戏“团青”“奉献?有爱?互助?进步”的志愿精神。及时给空巢老人?留守儿童送去生活必需品,并开展了三天的留守儿童作业辅导及梦想分享活动。

新疆淘金谷游戏此次社会新疆淘金谷游戏,丰富了社团成员的社会实践生活,让参与的空巢老人感受到无比的温暖,给村里的留守儿童筑起了希望,孩子们都表示将来要好好学习,做国家改革和发展的栋梁之才,做社会文明进步的践行者。

这是一次有意义活动,更是一次好的社会教育课,各成员也在其中得到了锻炼,又受到了良好的教育。(韦仁萍)


责任编辑: 邵安乐

相关推荐

新疆淘金谷游戏贵公网安备 52052602000135号