新疆淘金谷游戏 > 新疆淘金谷游戏 > 正文

威宁代表团审议市人大常委会和法检两院工作报告

文章来源: 威宁融媒
文章作者:
字体:
发布时间: 2020-01-10 11:37:45
本报讯(记者 沈光勇 邓威) 1月9日上午,参加毕节市第二届人民代表大会第四次会议的威宁自治县代表团全体代表,在驻地认真审议和讨论了《市人大常委会工作报告》《市中级人民法院工作报告》和《市人民检察院工作报告》。
  会议现场,代表们踊跃发言,气氛热烈。大家充分肯定了市人大常委会和法院、检察院过去一年的工作,同意2020年工作安排,并对今后工作提出了很好的意见和建议。
  大家一致认为,《市人大常委会工作报告》实事求是,成绩可圈可点,内容详实,目标明确,举措新颖,对2020年的工作部署全面周到、科学合理、定位准确,充分体现了人大良好的工作理念。市中级人民法院和市人民检察院的工作报告实事求是,部署工作详细,表示完全赞同。
  代表们纷纷表示,今后将结合自身工作实际,深入贯彻落实市“两会”精神,促进各项事业加快发展,为按时打赢脱贫攻坚战做出不懈努力。
  “作为一名基层人大代表,会后将不折不扣抓好贯彻落实“两会”精神,积极投身于脱贫攻坚一线,全力以赴补齐脱贫攻坚各项短板,为按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献自己的一份力量。”市人大代表、海拉镇人大主席李乖巧说。
  “几个报告对2019年工作总结实事求是,数据详实,对2020年工作安排,科学合理,催人奋进。作为一名人民教师,会后把会议精神传达到校到班,让全校师生积极投身到脱贫攻坚战中去,为补齐教育短板做出新的贡献。”市人大代表、威宁九三中学校长赵德聪说。
责任编辑: 邵安乐

相关推荐

贵公网安备 52052602000135号